Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Краснодарский край
0

«Кубань Кредит» признан лучшим предприятием Краснодара

КРАСНОДАР, 22 сентября, РИА ФедералПресс. Администрация кубанской столицы наградила лучшие компании и предприятия Краснодара по итогам работы за первое полугодие 2016 года. Лучшим финансово-кредитным учреждением признан банк «Кубань Кредит».

Результаты работы подведены на 64 заседании Совета директоров на общественных началах. В концертном органном зале состоялась церемония награждения руководителей организаций, которые внесли наибольший вклад в развитие города. И.о. градоначальника Александр Михеев сообщил, что от того, насколько эффективно работает экономика, зависит основа основ жизни любого крупного города – бюджет. В первом полугодии собственные доходы бюджета Краснодара составили более 5,943 млрд рублей. Также он отметил важный аспект уровня заработных плат и обеспечения занятости населения. «Регистрируемая безработица в нашем городе не увеличивалась и составляет 0,3 % от численности трудоспособного населения. Уровень регистрируемой безработицы в Краснодаре – один из самых низких в стране», – рассказал он.

Лучшим предприятием в отрасли «Финансово-кредитные учреждения» по итогам полугодия признан банк «Кубань Кредит». Почетная грамота администрации Краснодара была вручена председателю правления банка «Кубань Кредит» Нине Чупрынниковой.

Отметим, что КБ «Кубань Кредит» – крупнейший банк Краснодарского края, обеспечивающий рабочими местами более 2 тыс. кубанцев и являющийся одним из ключевых налогоплательщиков в муниципальный и региональный бюджеты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Кубань Кредит
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1