Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Один из погибших в кубанском кафе «Огонек» должен был находиться под домашним арестом

Фото: publicdomainpictures.net.

КРАСНОДАР, 10 января, ФедералПресс. Артем Мирзоян, ставший одной из жертв резонансного предновогоднего убийства в станице Ладожская, по решению суда отбывал наказание в виде домашнего ареста. А значит – само его появление в данном кафе в день убийства было противозаконно.

Информацию о непогашенной судимости Артема Мирзояна опубликовало интернет-издание Daily Storm, корреспондент которого Антон Баев провел свое расследование трагических событий.

По данным Daily Storm, на Артема Мирзояна по решению суда был наложен домашний арест в связи с тем, что он ранее нанес травму одно из жительниц Ладожской, бросив ей под ноги петарду.

«Расследование длилось полгода, после чего Мирзоян получил один год и 10 месяцев домашнего ареста (копия приговора имеется в распоряжении редакции Daily Storm). Контролировать передвижения Мирзояна должен был электронный браслет, снимать его собирались в феврале 2018 года», – сообщает корреспондент издания.

По данным журналиста, несмотря на ограничения, Мирзоян вел активный образ жизни и по случайности оказался в «Огоньке» в ночь на 31 декабря, что было прямо запрещено судебным решением. В приговоре говорилось о том, что Мирзояну запрещено посещать клубы, рестораны и другие развлекательные места.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», три человека погибли при стрельбе в кафе на Кубани, подозреваемые в убийстве задержаны.Инцидент произошел минувшей ночью в одном из кафе станицы Ладожской Краснодарского края. Позже подозреваемый в убийстве в Ладожской кубанец сознался в бытовых причинах устроенной бойни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1