Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

СК завел уголовное дело из-за доведения до самоубийства девушки-следователя в Сочи

Родные Клочковой считают, что она не пережила изнасилование
Родные Клочковой считают, что она не пережила изнасилование

СОЧИ, 26 ноября, ФедералПресс. Из-за доведения о самоубийства женщины-полицейской заведено уголовное дело. До этого родственники погибшей заявили об изнасиловании девушки.

Сотрудники краснодарского следственного комитета возбудили уголовное дело из-за гибели своей 23-летней коллеги Марии Клочковой. Девушка покончила с собой 23 ноября прямо на рабочем месте. Правоохранители подозревают, что молодую следователя довели до суицида.

Сейчас известно только что утром Клочкова получила табельное огнестрельное оружие и заступила на службу. Через некоторое время коллеги нашли ее тело в служебном помещении. Рядом лежал рабочий пистолет полицейской. Коллеги вызвали медиков, но те оказались бессильны и констатировали смерть девушки, пишет телеграм-канал «Life shot». СК обещает изучить обстоятельства ЧП.

За день до этого родственники погибшей заявили, что подозревают местного оперативника в изнасиловании Клочковой. Близкие рассказали, что в начале октября, после корпоратива, она попала в больницу с маточным кровотечением, которое началось вследствие дефлорации. С того дня девушка считала себя позором семьи и не пошла в полицию из-за этого.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1