Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Историк Соколов расправился со студенткой СПбГУ из-за полнолуния

Олег Соколов
Историк Соколов расправился со студенткой СПбГУ из-за полнолуния

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября, ФедералПресс. Защита бывшего доцента исторического факультета СПбГУ Олега Соколова планирует выдвинуть версию влияния полнолуния на обвиняемого. Адвокат историка подтвердил информацию о том, что доцент пытался наложить на себя руки.

Соколов действительно хотел покончить с собой. Адвокат историка утверждает, что это случилось не во время следственных действий, а между ними.

«Попытка суицида имела место быть. Суицид своевременно был пресечен действиями полицейских. Угрозы для третьих лиц его действия не представляли», – сообщил Александр Почуев.

Кроме этого, адвокат отметил, что Соколов находится в подавленном состоянии. Адвокат обвиняемого сообщил, что историк содержится в хороших условиях. В настоящее время он переведен в четырехместную камеру. Его сокамерник неконфликтный, и сидит не по насильственной статье.

По информации «78.ru» Соколову планируют назначить психолого-психиатрическую экспертизу на следующей неделе. Отметим, что защита «Наполеона-расчленителя» планирует выдвинуть версию влияния полнолуния на обвиняемого. Якобы луна находилась в активной фазе и «многие дебюты шизофрении совершаются в это время», сообщают телегам-каналы.

Фото: Санкт-Петербургский государственный университет

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1