Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Злоумышленники отправили главу Геленджика в отставку

Компьютер
Сайт администрации взломали

ГЕЛЕНДЖИК, 2 марта, ФедералПресс. Неизвестные получили доступ к официальному порталу администрации Геленджика и написали речь якобы уходящего в отставку главы города-курорта Алексея Богодистова. Несмотря на удаление новости, информация осталась в общем доступе.

«Дорогие мои земляки! Я решил, я ухожу! Это был нелегкий путь, много ошибок, которые я сам себе не прощу!» – написали от имени Алексея Богодистова.

Спустя некоторое время сам глава Геленджика опроверг появившуюся на официальном портале администрации информацию. Страница с прощальной речью также была удалена, но осталась копия в поисковых системах. Примечательно, но информация появилась глубокой ночью, но несмотря на это получила широкое распространение среди блогов и ряда изданий.

«Доброе утро, земляки. Несколько минут назад мне прислали очередной фейковый вброс в сеть о том, что якобы я решил покинуть пост главы. Эту ложную информацию стали рассылать в сети Интернет ночью. Комментирую данный факт. Это неправда. Подобные выходки тех, кто постоянно устраивает провокации в сетях, еще раз доказывают то, что мы работаем честно», – прокомментировал Алексей Богодистов.

Как ранее писал «ФедералПресс», в администрации Геленджика ранее прошли обыски.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1