Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

«Единая Россия» прокомментировала инцидент с посетителем, которого якобы чуть не задушили в Краснодарском крае

Кубанец говорит, что его чуть не задушили в партии, депутат считает, что его честь опорочена
Кубанец говорит, что его чуть не задушили в партии

КРАСНОДАР, 3 декабря, ФедералПресс. В сети появилась информация, что единоросс Александр Мамонов якобы напал на активиста. Депутат считает, что его честь опорочили. Кто прав – покажет проверка. Об этом сообщили в региональном отделении «Единая Россия» в Краснодарском крае.

«По имеющейся информации, Александр Мамонов отрицает опубликованную версию событий и обратился в правоохранительные органы с заявлением о защите чести и достоинства», – сообщает официальный телеграм-канал регионального отделения «Единой России».

Сообщается, что партия проводит проверку, после итогов которой примет меры. В «Единой России» отметили, что все депутаты должны соблюдать этические нормы и корректно общаться с людьми.

Ранее в интернете появилось видео, из которого следует, что неизвестный, представившийся Ильей Чупиным, пришел на работу к депутату и под предлогом попасть в финансовый отдел пытался проникнуть в помещение против воли Мамонова, поставив ногу на порог. Депутат попросил его уйти и попытался закрыть дверь. Далее между ними завязался спор: должен ли незваный гость попасть во внутрь помещения или нет. Депутат вышел на площадку и попытался прогнать посетителя, слегка оттолкнув его от дверного прохода, но тот сопротивлялся. Заканчивается видео криками о том, что «душат», и приходом охранника. Гость говорит, что принес бумагу в финансовый отдел, а его чуть не задушили, и протягивает лист А4.

В правоохранительных органах инцидент пока не прокомментировали.

«Мне неприятно, что я вовлечен в такую неприятную историю. Все мы люди, независимо от своего статуса, и можем поддаваться эмоциям. И, конечно, я, со своей стороны, не сдержался, ведь провокации до этого были многочисленными, и пошел на поводу этих преследований, о чем сожалею. Я считаю, что все конфликты должны решаться исключительно в правовом поле», – поделился комментарием депутат.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, полпред в ЮФО сказал, что от коррупции спасет профилактика.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments