Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Губернатор Кубани Кондратьев ввел «желтый» уровень террористической опасности

Силовики
В двух районах края будет усилена работа правоохранителей

КРАСНОДАР, 11 апреля, ФедералПресс. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил о введении повышенного уровня террористической опасности в двух районах. Причиной этому могли стать недавние события на границе с Украиной.

«Подписал распоряжение о введении «желтого» уровня террористической опасности с 20:00 11 апреля на территории Ейского и Щербиновского районов. С сегодняшнего дня в этих муниципалитетах будет усилена работа всех наших правоохранительных органов», – написал у себя в Telegram Вениамин Кондратьев.

Дополнительно он призвал жителей быть бдительными и сообщать в правоохранительные органы при любой подозрительной ситуации. В частности, в распоряжении антитеррористического комитета края просят обращать внимание на внешний вид граждан, на странности в поведении, а также на брошенные автомобили и подозрительные предметы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на граничащих с Украиной территориях могут ввести «желтый уровень террористической опасности. Об этом сообщили осведомленные источники. Высокий (желтый) уровень террористической опасности вводится при наличии подтвержденной информации о реальной возможности совершения террористического акта.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Украина
Версия для печати