Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

В Сочи нашли еще одного погибшего пассажира автомобиля

Спасатели ищут потерпевших
Спасатели ищут пропавших туристов

СОЧИ, 24 июня, ФедералПресс. Спасатели обнаружили тело еще одной погибшей пассажирки, которую смыло в акваторию Черного моря в автомобиле. Всего в двух машинах могло находиться 8 человек, включая годовалого ребенка. Пока удалось спасти лишь одного туриста. Об этом сообщили в Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России.

«Подняли из моря тело молодой девушки, возможно, подростка», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС.

Отметим, до этого обнаружили еще один труп женщины. Спасатели на вертолетах и катерах продолжают поиски остальных пассажиров.

Трагедия произошла в Зубовой Щели 24 июня. Из-за непогоды в море унесло две машины, которые остановились на отдых у реки. Семьи с детьми приехали отдыхать в Сочи из Ставропольского края. Одному пассажиру удалось спастись, зацепившись за пеноблок. Мужчина получил переохлаждение, его увезли на скорой.

В администрации Сочи сообщили, что на подтопленных территориях после непогоды введен локальный режим ЧС. Последствия стихии устраняют более 1000 специалистов, около 400 единиц техники.

Ранее «ФедералПресс» писал, власти Сочи заявили, что пострадавшие туристы, чьи машины унесло в море, остановились на ночлег, несмотря на предупреждения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати