горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Краснодарским коммунистам не дали провести шествие к годовщине Великого Октября

Краснодар
Краснодарским коммунистам не дали провести шествие к годовщине Великого Октября

КРАСНОДАР, 7 ноября, ФедералПресс. Сегодня Крайком КПРФ Кубани сделал скандальное заявление к годовщине октября и обвинил администрацию в провокации и оскорблении чувств, а также неспособности к диалогу.

Комитет Краснодарского краевого отделения КПРФ в сегодняшний праздник, посвященный годовщине октября обвинил мэрию Краснодара в «сознательной провокации» из-за того, что коммунистам не согласовали митинг на Красной. Они уточняют, что это впервые в истории с девяностых годов, и во времена правления Бориса Ельцина митинги 7 ноября шли.

«Нынешняя власть оказалась неспособной к политическому диалогу с крупнейшей оппозиционной партией, и потому несет всю ответственность за обострение общественно-политической обстановки в регионе», – говорят коммунисты Кубани.

Отметим, им разрешили провести митинг, но не на Красной, а в Кленовом сквере. Коммунисты подчеркивают, что их оскорбили этим, и всю историю – тоже, а также чувства социалистов. Таких, уверены в КПРФ, сотни среди краснодарцев.

«Восторжествует воля трудового народа, а чиновники, возомнившие себя полновластными хозяевами жизни, сгинут на обочине истории», – резюмируют в КПРФ.

Фото: ФедералПресс /Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1