Политика
Политика
Краснодарский край
0

Сочинский депутат прокомментировал оскорбления общественника в свой адрес

Затулин
Сочинский депутат прокомментировал оскорбления общественника в свой адрес

СОЧИ, 4 февраля, ФедералПресс. Сочинский депутат считает, что появление общественника Комкова в Сочи – чей-то заказ.

Видео со встречи местных жителей Сочи и общественника Комкова попали в сеть. Из записи следует, что люди недовольны работой депутата Госдумы Константина Затулина.

«Я Костю встречу, прилечу в Москву, я ему внушение сделаю», – говорит Комков, успокаивая людей.

Затулин заявил, что лично не знает Комкова и удивлен, что его называют не по отчеству, также как и тем фактом, что люди пришли не в его приемную, а Комкову, который до прошлой пресс-конференции Путина был не известен. Напомним, он рассказал президенту о том, что в Сочи якобы ветераны живут в полуразрушенном доме. Однако позже информация не подтвердилась.

«Не имею чести лично знать господина, который ведет прием. Более того, я никогда не переходил с ним на «ты», не пил на брудершафт <...> По моему, господин, который проводил этот прием, не проблемы Сочи решает, не проблемы наших ветеранов, а пытается нажить капитал за счет дешевых обещаний и заявлений. Не имея, как я это вижу, на то ни прав, ни полномочий. У меня вызывают серьезные сомнения мотивы его появления в нашем городе и его общественной активности. У меня устойчивое впечатление того, что он выполняет чей-то заказ», – заявил Затулин в развернутом интервью «СочиСтрим».

Фото: zatulin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
скандал
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1