Политика
Политика
Краснодарский край
0

А инвестор? Кандидат в депутаты, помощник главы Краснодара будет курировать восстановление ОКН за бюджетный счет

Дом купца Лихацкого
Ранее говорилось об инвесторе, который собирался проводить реконструкцию

КРАСНОДАР, 17 февраля, ФедералПресс. Евгений Первышов рассказал, что Дом купца Лихацого будут восстанавливать за бюджетный счет, а курировать проект будет помощник мэра, будущий кандидат в депутаты Владимир Вербицкий. Ранее этот дом собирались восстанавливать инвесторы.

Глава Краснодара Евгений Первышов рассказал о том, что Дом купца Лихацкого будут восстанавливать за бюджетный счет. Проект в итоге должен провести к «уголку истории Екатеринодара».

Уже в ближайшее заседание городской думы будет сформулировано техническое задание.

«Евгений Первышов подчеркнул, что реставрация территории – это серьезная финансовая нагрузка. Но при этом в бюджете города есть необходимый резерв, чтобы выполнить эти работы. Курировать реализацию проекта будет помощник главы Краснодара Владимир Вербицкий», – прокомментировали в пресс-службе администрации Краснодара.

Жители Краснодара обратили внимание, что буквально пару лет назад говорилось о том, что восстановление Дома купца Лихацкого будет идти за счет инвестора, строившего рядом гостиницу.

Напомним, куратор восстановления Дома купца Лихацкого Владимир Вербицкий не только является помощником главы Краснодара. Ранее он заявил о том, что совместно с группой единомышленников принял решение баллотироваться в депутаты городской думы.

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
культура
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1