Политика
Политика
Краснодарский край
0

Эксперт прокомментировал кадровое решение главы Кубани Вениамина Кондратьева

Сергей Пуликовский
Решение принято сегодня

КРАСНОДАР, 26 марта, ФедералПресс. Заместитель губернатора Краснодарского края Сергей Пуликовский будет курировать дела казачества и военнослужащих, взаимодействие с военными и мобилизационную работу. Решение принял глава Кубани Вениамин Кондратьев.

Руководитель «Центра политических исследований и технологий» Григорий Киселев отмечает, что есть несколько причин, по которым назначение Пуликовского на пост вице-губернатора, ответственного за взаимодействие с казачеством, военными и мобилизационную работу – пример хорошего кадрового управления.

«Во-первых, Пуликовский — человек с «военным прошлым», у него есть реальный авторитет в этой среде. Дело не только в том, что он отдал несколько лет своей жизни службе – но еще и в том, что он происходит из достаточно известной в военных кругах семьи. И дело не только в авторитете, но и необходимом понимании проблем тех, с кем ему придется работать», – рассказал Григорий Киселев.

Эксперт отмечает, что Пуликовский активно участвует в жизни казачьих обществ, хорошо понимает нюансы, актуальную проблематику и так далее.

«Это очень важный момент потому, что Николай Долуда создал очень мощную систему взаимодействия государственной власти с казаками и очень важно, чтобы новый человек действительно разбирался в данном вопросе. И, наконец, – у Пуликовского действительно обширный управленческий опыт. Кроме всего прочего, он уже занимался (пусть и на другом уровне) конкретно этой работой – и в гордуме, и в мэрии», – прокомментировал Григорий Киселев.

Эксперт отмечает, что у Сергея Пуликовского есть буквально все, что необходимо для того, чтобы усилить и упрочнить работу по обозначенным направлениям. Отметим, кроме того, Сергей Пуликовский избран кандидатом в атаманы Кубанского казачьего войска.

Фото: пресс-служба администрация Краснодарского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1