Политика
Политика
Краснодарский край
0

Кубанские парламентарии отменили живые совещания

Бурлачко
Кубанские парламентарии отменили живые совещания

КРАСНОДАР, 27 марта, ФедералПресс. Кубанские депутаты переходят на дистанционный режим работы. Держать связь с населением и друг другом они будут с помощью средств связи.

Законодательное собрание Краснодарского края переходит на дистанционный режим работы в связи с пандемией коронавируса и рекомендациями по запрету массовых мероприятий. Все совещания теперь будут проходить в электронном формате.

«Следующую неделю президент страны объявил выходной для принятия дополнительных мер, чтобы защитить жителей России от распространения коронавируса. Ряд необходимых поручений по этому поводу на заседании оперативного штаба дал и губернатор, в том числе призвал жителей Кубани уйти на самоизоляцию. В этой связи мною принято решение о переводе деятельности Законодательного собрания края на удаленный режим. Но мы не прекращаем контактов с избирателями, мы перевели их в другой формат. На месте текущими вопросами буду заниматься я, председатели профильных комитетов и их заместители, работающие на постоянной основе», – прокомментировал спикер ЗСК Юрий Бурлачко.

Напомним, следующая неделя для многих россиян станет выходной. Бурлачко подчеркнул важность соблюдения мер по безопасности, связанных с эпидемией. Он отметил, что общаться с населением депутаты будет тоже в дистанционном формате. Ранее сообщалось, что МВЦ также переходят на дистанционный режим.

Фото: Пресс-служба ЗСК

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1