Политика
Политика
Краснодарский край
0

В Госдуме прокомментировали ситуацию с масками и антисептиками на Кубани

Демченко
В Госдуме прокомментировали ситуацию с масками и антисептиками на Кубани

КРАСНОДАР, 27 марта, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Кубани Иван Демченко рассказал о том, как власти региона контролируют эпидемиологическую ситуацию. Например, на маски и антисептики выделено три миллиарда рублей.

В регионе принимается множество мер по борьбе с коронавирусом. Одна из таких – контроль за наличием продовольствия, поэтому проводят допзакупки некоторых товаров. Об этом он сообщил в рамках региональной недели.

«Мы контролируем ситуацию. Медицинских масок и жидкостей для рук не хватает, потому что их массово скупают, берут по 500 штук. Мы завезем их в аптеки, губернатор выделил на эти цели более трех миллиардов рублей. Однако останется открытым вопрос о том, куда потом деть все эти маски, гели для рук и гречку», – прокомментировал Демченко, сообщает «Обзор».

Ранее сообщали о других мерах контроля в регионе: сокращение транспорта, закрытие торговых центров, спортивных центров, кинотеатров, перевод людей на дистанционный режим работы. Отметим, на сегодняшний день в регионе девять заболевших. В стране – 1036. 20 % – привозные. Три человека скончались.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Краснодаре вслед за гречкой, скупают недвижимость.

Фото: Пресс-служба ЗСК

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1