Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

КПРФ хочет наградить главу Геленджика за агитацию против действующего главы Кубани

Александр Сафронов
Александр Сафронов в Геленджике

ГЕЛЕНДЖИК, 8 июля, ФедералПресс. Кандидат в губернаторы Краснодарского края Александр Сафронов посетил город-курорт. Он считает, что главу Алексея Богодистова надо наградить за антиагитацию против Вениамина Кондратьева и партии власти.

Краснодарский край в текущем году выберет главу региона на ближайшие пять лет. Кандидат на пост губернатора Александр Сафронов посетил сегодня город-герой Геленджик, а также прокомментировал в социальных сетях итоги встреч с жителями.

«Сегодня в Геленджике провел встречу с гражданами. Проблем море, все клянут местную власть. Приеду в Краснодар – буду ходатайствовать перед ЦК КПРФ о награждении мэра Богодистова грамотой за достижения в агитации против «Единой России» и Вениамина Кондратьева», – прокомментировал Александр Сафронов.

Напомним, Геленджик не однократно фигурировал в федеральной повестке. Например, в городе-курорте наблюдаются проблемы с водоснабжением. Жара сменилась дождями, в Геленджике затруднено движение. Напомним, депутатам Госдумы пришлось вмешиваться в застройку береговой линии, а Алексей Богодистов во время прямой линии с жителями позволил себе грубую нецензурную брань.

Фото: Александр Сафронов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати