Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Назначен новый глава города-курорта Анапа

Кондратьев
Назначен новый глава города-курорта Анапа

КРАСНОДАР, 7 августа, ФедералПресс. Вениамин Кондратьев предложил своему заместителю Василию Швец стать исполняющим обязанности главы Анапы. В дальнейшем – главой курорта.

Назначен новый врио главы Анапы, который должен сделать Анапу современной, удобной и комфортной. Об этом сказал губернатор Кубани. Напомним, экс-глава Анапы Юрий Поляков ушел в отставку, 21 июля, и.о. стал Вячеслав Вовк.

Вениамин Кондратьев считает, что его заместитель Василий Швец может возглавить город. Об этом он заявил сегодня. На него он возлагает надежды за будущее курорта.

«Василий Александрович две недели проработал во главе комиссии в Анапе, погрузился в проблемы градостроительства и жизнедеятельности курорта. Кроме того уже более 3-х лет курирует отрасль курортов, он понимает, что нужно гостям и жителям города. Необходимо не только вернуть Анапе былую славу, но и сделать ее курортом будущего», – отметил он.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что решающим станет голосование депутатов на заседании местного собрания. Напомним, Юрий Поляков объявил о том, что уходит в отставку после проверки на курорте, обнаружения многочисленных самостроев и критики Кондратьева.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что обманутые дольщики получили жилье в Анапе.

Фото: пресс-служба краевой администрации

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1