Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Генплан Краснодара обсудят в закрытом для общественности режиме

Краснодар
Генплан Краснодара обсудят в закрытом для общественности режиме

КРАСНОДАР, 11 августа, ФедералПресс. Сегодняшняя трансляция комиссии по землепользованию и застройке по замечаниям в Генплан была первой и последней. Участники отказались от такого формата.

Начался последний этап публичных слушаний Генплана. Его транслировать не будут. На протяжении месяца комиссия будет знакомиться с замечаниями и предложениями, собранными ранее.

На заседании комиссии по землепользованию и застройке решили отказаться от трансляции этих заседаний. Сообщается, что это было сделано для того, чтобы избежать возможного давления на ее участников.

Об этом было сказано во время сегодняшней трансляции. Присутствующие депутаты и общественники моментально согласились с озвученным предложением.

«От большинства членов комиссии поступило предложение осуществлять дальнейшую работу без видеотрансляции. В связи с тем, что поступают многочисленные обращения к членам комиссии по поводу того, как происходит рассмотрение вопросов, кто как голосует», – пояснил директор департамента архитектуры и градостроительства Владимир Цой.

На заседании комиссии по землепользованию рассматривают изменения в Генплан. Напомним, в течение месяца от жителей Краснодара поступило пять тысяч предложений и замечаний в Генплан.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1