Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Администрация Кубани рассказала об основных жалобах жителей

Мобильная приемная
Администрация Кубани рассказала об основных жалобах жителей

КРАСНОДАР, 10 августа, ФедералПресс. В ДВП рассказали подробности о работе мобильной приемной губернатора. Известно, куда дальше она отправится и о чем чаще всего просят местные жители чиновников. Продолжается сбор вопросов от жителей Краснодарского края.

Мобильная приемная губернатора Вениамина Кондратьева собрала более дух тысяч обращений за неделю. За это время было задействовано 26 мунобразования. Работа продолжается.

В департаменте внутренней политики проинформировали, что многих волновали вопросы ЖКХ, дорог, аварийных деревьев, соцсферы и здравоохранения. Сообщается, что уже есть примеры решения проблем жителей в день обращения. Так, в Новокубанске засыпали улицу гравием сразу же после просьбы местной жительницы.

«Сегодня приемная работает в Кавказском районе, а уже завтра отправится в Староминский. Далее она посетит Армавир, Курганинский и Красноармейский районы. Наибольшее число обращений было получено в Ленинградском – 134 и Северском районах – 124, а также Геленджике – 120», – сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отмечается, что вопросы можно задать в письменном виде или по видеосвязи. Подробнее о технических тонкостях можно узнать на сайте главы Кубани.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что кандидат в депутаты от СР отказался от предвыборной кампании в пользу кандидата от коммунистов.

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1