Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Лучшие ТОС получили награды от парламента Кубани

ТОС
Лучшие ТОС получили награды от парламента Кубани

КРАСНОДАР, 11 августа, ФедералПресс. На Кубани сегодня чествовали лучших работников ТОС. Они получили награды из рук губернатора Вениамина Кондратьева и спикера Законодательного Собрания Юрия Бурлачко. Кроме того, впервые был вручен Памятный знак от ЗСК.

В Славянск-на-Кубани подвели итоги ежегодного краевого конкурса среди работников ТОС. Торжественное мероприятие прошло в доме культуры с запозданием на несколько месяцев из-за коронавируса. Но награды нашли своих героев.

На церемонию награждения были приглашены представители ТОС из 12 муниципалитетов Кубани, а также главы муниципальных образований, это 31 председатель ТОС. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поблагодарил всех собравшихся за проделанную работу.

«Люди ждут от вас конкретных дел, конкретных результатов там, где вы все вместе живете. Это огромная ваша ответственность и задача не подвести людей», - сказал Вениамин Кондратьев.

На церемонии награждения работников ТОС на Кубани выступил спикер Законодательного собрания Кубани Юрий Бурлачко.

«Актив общественного самоуправления на Кубани – свыше 30 тысяч человек. Это огромная армия, которая решает насущные проблемы жителей нашего края», – отметил он.

Кроме того, активистов ТОС поздравил депутат Госдумы Иван Демченко. Отличие церемонии этого года от прошлых в том, что в этом году впервые награждали Памятным знаком Законодательного Собрания «За активное участие в территориальном общественном самоуправлении». Его учредили в начале этого года.

Победители получили субсидию в размере полумиллиона, 300 и 200 тысяч рублей из бюджета Краснодарского края. Они будут направлены на благоустройство.

Фото: kubzsk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1