Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Кубанское МЧС: фермерам можно сжигать рисовую солому

Дума
МЧС Кубани ответило на запрос председателя гордумы

КРАСНОДАР, 26 ноября, ФедералПресс. Председатель гордумы Краснодара Веры Галушко получила ответ от МЧС. Фермерам можно сжигать рисовую солому.

МЧС Кубани ответило на запрос председателя гордумы Краснодара Веры Галушко. Она направила его в связи с сжиганием рисовой соломы, об этом ее попросили жители, жаловавшиеся на загрязнение воздуха.

В ответе МЧС говорится, что сжигание рисовой соломы законом разрешено. Фермер должен согласовать процедуру с МЧС, чтобы соблюсти требования постановления правительства №390 от 25.04.2012 года.

Ответ МЧС Вере Галушко появился в открытом доступе. Комментаторы считают, что председатель гордумы не могла не знать о том, что обращение в МЧС не принесет результата и делала это для того, чтобы показать работу перед местными жителями и СМИ.

Напомним, Веру Галушко переизбрали в этом году. На сайте мэрии говорится, то по образованию она – юрист. Кроме того, кандидат юридических наук и герой труда Кубани.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что обновился рейтинг губернаторов в работе над нацпроектами и «пустыми» упоминаниями в интернете.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1