Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Глава Геленджика удалил сообщение о пресс-конференции Владимира Путина

Владимир Путин
У экспертов есть ряд предположений

ГЕЛЕНДЖИК, 19 декабря, ФедералПресс. Глава города-курорта написал сообщение в соцсетях о пресс-конференции президента России. Позже сообщение Алексея Богодистова о мероприятии Владимира Путина было удалено.

17 декабря, в день большой пресс-конференции президента России Владимира Путина глава города-курорта Геленджик Алексей Богодистов разместил сообщение в социальных сетях.

«Смотрим с коллегами, как Владимир Путин отвечает на вопросы. По большому счету, пресс-конференция главы государства – это срез ситуации по всей стране и вектор дальнейшего движения России. Думаю, что будут и вопросы, которые коснутся курортов», – написал Алексей Богодистов.

Однако, спустя некоторое время оно было удалено, но осталось в сервисах, анализирующих активность в социальных сетях, например, tgstat.ru.

Эксперты предполагают, что пост был удален из-за содержания, так как в нем высказывается личное мнение о ситуации в стране, но при этом нет мнения о Владимире Путине. Нет и указания о том, что команда администрации города-курорта будет реагировать, если поступит какое-либо обращение.

Обратим внимание, что Алексей Богодистов был единственный глава, кто не указал формулировку о готовности реагировать на сообщения. Впрочем, формулировка о том, что « пресс-конференция главы государства – это срез ситуации по всей стране и вектор дальнейшего движения России» – может подразумевать обозначение таких же проблем и в Краснодарском крае.

Напомним, Алексей Богодистов во время прямого эфира с жителями допустил использование ненормативной лексики.

Фото: пресс-служба администрации президента России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1