Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Водонаева главе Кубани: мы не чужие друг другу

Губернатор
Водонаева обратилась к главе Кубани

КРАСНОДАР, 16 декабря, ФедералПресс. Известная телеведущая, экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева, которая была возмущена проблемами с водой в Геленджике и хотела жаловаться на это Путину, купила там еще одну квартиру. Теперь она предупредила главу Кубани о том, что намерена бороться за свои права потребителя.

Жители Геленджика жалуются на перебои с подачей воды и ее отсутсвие. Несколько лет назад родители известной московской телеведущей стали обладателями квартиры у моря, подаренной дочерью. Но Алена Водонаева говорит, что это не принесло чувства комфорта ни родителям, ни ей, а создало новые проблемы, потому что все это время в доме не было и нет воды.

Она уже много раз писала об этом в социальных сетях. Напомним, ранее она предлагала главе Геленджика уйти в отставку из-за невозможности решить проблему. Теперь Алена Водонаева купила там еще одну квартиру и обратилась к главе Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.

«Ну что, уважаемый губернатор Краснодарского края, теперь мы не чужие друг другу люди, будем вместе решать вопрос с водой на Кубани. Ваша заноза…»,– пишет Водонаева.

Ранее сообщалось, что в Геленджике пересохли все скважины, а использование частного озера для нужд населения через месяц стало невозможным, потом что пересохло. В то же время частные компании предлагают свои услуги по поставке воды.

Отметим, один из вопросов Владимиру Путину на пресс-конференции 17 декабря коснется проблемы засухи на Кубани. Задать свой вопрос можно через интернет. В этом году это может сделать любой желающий.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Краснодара обещает передать вопросы, заданные на сайте администрации главе государства.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1