Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Политолог прокомментировала прошедший 23 января митинг Навального в Краснодаре

Краснодарский край
Эксперты обсуждают незаконное мероприятие

КРАСНОДАР, 28 января, ФедералПресс. Политолог Ольга Грабовец прокомментировала прошедший митинг в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. По ее мнению, у участников не были сформулированы требования к кубанским властям.

Напомним, 23 января в Краснодаре прошел несанкционированный митинг в поддержку арестованного блогера Алексея Навального.Политолог Ольга Грабовец считает, что прошедший митинг показал, что далеко не у всех участников были конкретные требования к властям.

«Часть протестующих вообще не преследовала никаких целей, а вышла «за компанию» или ради развлечения», – прокомментировала Ольга Грабовец.

Она обратила внимание, что на федеральном уровне прослеживается четкий тренд на диалог: гендиректора «Тик Тока» пригласили в Госдуму для беседы.

«Я думаю, что краевые власти также открыты выслушать протестующих, но для этого у участников протеста должны быть сформулированы вопросы. На деле организаторы краснодарского митинга задумывались лишь над технической частью, полностью игнорируя идеологическую», – подытожила Ольга Грабовец.

Напомним, стало известно о задержании еще одного участника несанкционированного мероприятия.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
митинг
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1