Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Источник: «В сентябре Краснодар внепланово получит нового главу города»

Краснодар
Называется фамилия нового главы Краснодара

КРАСНОДАР, 1 апреля, ФедералПресс. Глава столицы Кубани заявил о желании баллотироваться в Госдуму. Источник «ФедералПресс» обращает внимание, что даже при проигрыше Евгения Первышова Краснодар получит нового мэра.

«До осени продолжу работать на посту главы Краснодара», – прокомментировал Евгений Первышов.

Источник «ФедералПресс», анализируя слова главы Краснодара, обращает внимание, что они безальтернативны в части продолжении работы Евгения Первышова на посту мэра. В качестве одного из кандидатов называется первый заместитель главы администрации Краснодарского края Андрея Алексеенко.

Эксперт Андрей Решетов обращает внимание, что выдвижение Евгения Первышова было ожидаемым.

«Что важно: кандидатуру Первышова поддержал глава региона Вениамин Кондратьев. Это говорит не только о том, что губернатор ему доверяет, но и о том, что Кондратьев призывает своих сторонников поддержать мэра Краснодара на предстоящих выборах. Это почти полностью разрушает интригу о проходимость главы краевой столицы», – подчеркнул Андрей Решетов.

Обратим внимание, что Андрей Алексеенко неоднократно назывался в качестве будущего руководителя Краснодара.

Как ранее писал «ФедералПресс», глава Краснодара Евгений Первышов заявил о желании об участии в выборах в Госдуму, хотя в конце прошло года категорично заявлял об обратном.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1