Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Житель Кубани: «Мы живем на море, но оно не должно быть посреди дома»

Потоп
Житель Ейска пожаловался на потоп после дождя

КРАСНОДАР, 11 июня, ФедералПресс. Житель Ейска записал творческое видеообращение к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. В нем говорится о проблеме подтоплений в домах и на улицах города после дождя.

«Хотелось бы обратить ваше внимание на ситуацию в Ейске и провести экскурсию по родительскому дому. Я понимаю, что мы живем на море, но никак не предполагал, что море будет стоять посреди дома. Это происходит на протяжении нескольких лет из года в год», – говорит Владислав Коваленко.

Свое обращение он разместил в Instagram. По его словам, неоднократно писали письма в администрацию Ейска, Краснодарского края. Судя из материалов видео, в доме не менее пяти сантиметров воды, также подтоплена территория во всем переулке. Автор отмечает, что это район спорткомплекса «Юность» после дождя.

В конце своего обращения автор использует художественный прием с наложением музыки группы LIZER «Наш корабль идет ко дну» на видео с бумажным корабликом, который отправляет в плавание по квартире, житель просит губернатора Кондратьева принять меры.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на Кубани готовы эвакуировать районы из-за угрозы паводка.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments