Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Мэр Краснодара просит помощи у депутата

Первышов
Мэр сказал, что решать проблемы надо не словами

КРАСНОДАР, 1 июля, ФедералПресс. Мэр Краснодара Евгений Первышов с иронией прокомментировал критику депутата Дениса Хмелевского в адрес реконструкции Дмитриевского сквера. Свое обращение градоначальник разместил на странице в Telegram.

«Отдельно обращаюсь к крупному государственному деятелю, депутату ЗСК Денису Хмелевскому <…> Надеюсь, он глубже вникнет в проблематику сложившейся ситуации, окажет действенную помощь городу и примет активное участие в ускорении процесса», – заявил Первышов.

Речь идет об ускорении передачи водоемов и гидротехнических сооружений в муниципальную собственность. Евгений Первышов отметил, что после этих действий власти города смогут работать и распоряжаться бюджетными средствами.

«Решать проблемы надо не словами, а делом», – пояснил он.

Ранее Хмелевской заявил в своем Telegram-канале о том, что подтопление набережной в Дмитриевском сквере подтверждает тезис о необходимости качественной работы с предпроектной документацией, дополнительных источниках финансирования и новом проекте. Об этом депутат сказал в конце июня. Проблемы реконструкции были связаны с подтоплением.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Сочи откроется пляж для выживших после коронавируса.

Фото: пресс-служба городской администрации Краснодара

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати