Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Мэр Тимашевска, в шутку предложивший туристам убрать город, сам вышел на субботник

Уборка
Мэр Тимашевска погладил на субботнике кота и сфотографировался с мусором

ТИМАШЕВСК, 10 сентября, ФедералПресс. Глава кубанского Тимашевска Николай Панин вышел на уборку города и погладил кота. Ранее он снял клип, в котором в шуточной форме предлагал туристам подмести улицы, но сегодня решил показать пример.

«На наш санитарный день даже кошка пришла. Гляньте, сразу видит хозяина», – говорит Панин, сидя на лавочке с котом на коленях.

По его словам, санитарный день прошел в микрорайоне Садовод и на пляже. Мэр показывает видео с благоустроенными территориями, рассказывает, что было уже начато, но не закончено.

Из его сториз в Instagram следует, что для вспашки земли была приобретена спецтехника. Держа в руках новый культиватор-рыхлитель глава Тимашевска позирует для видео на фоне людей с граблями и метлами. Затем показана уборка мусора. Николай Панин фотографируется с огромным пакетом. Заканчивается сториз классиками, которые нарисовали дети, их показал Панин.

Ранее он снял клип в стиле группы Шнура, столичной туристке после приезда выдается в руки метла. И она решает остаться, чтобы навести порядок.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что южные мэры признаны вежливыми, несмотря на ругань.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева,Instagram Панина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments