Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Краснодарский край
0

В Краснодаре застройщик продает недвижимость, чтобы восстановить сгоревший дом

Деньги
В Краснодаре застройщик продает недвижимость, чтобы восстановить сгоревший дом

КРАСНОДАР, 15 сентября, ФедералПресс. Застройщик краснодарской многоэтажки взял вину за пожар на себя. Обещает восстановить дом.

Застройщик дома, в котором в воскресенье случился пожар, пообещал продать свою недвижимость, а деньги потратить на восстановление чердачного этажа, который сильнее всех пострадал.

«Чувствую свою ответственность перед людьми. Для меня это не просто покупатели, но и мои соседи, я сам живу в этом доме и пострадал от пожара. Поэтому решил восстановить седьмой этаж. Буду финансировать работы. У меня имеется недвижимость, сейчас занимаюсь ее продажей, эти средства направлю на оплату услуг подрядчиков», – говорит Денис Арсенян.

Ранее сообщалось, что возгорание произошло из-за неисправной проводки, а восьмиэтажный дом, расположенный на улице Российской – самострой.

По словам Дениса Арсеняна, дом на момент продажи в нем квартир самостроем не был. Он поясняет, что до этого его хотели снести по иску чиновников из мэрии, но после апелляции суд разрешил оставить объект.

Напомним, горело 4400 квадрата, от 54 квартир ничего не осталось. Ранее мэр прокомментировал, что введен «локальный» режим ЧС.

Дом уже восстанавливают, жильцы расселены. Расходы подрядчиков, нанятых мэрией обязуется оплатить застройщик.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что депутаты определят размер выплат погорельцам.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Vkontakte 1