Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Краснодарский край
1

В Краснодаре обманутые дольщики в знак протеста перекрыли дорогу

Ключи
Обманутые дольщики требуют ключи от квартир

КРАСНОДАР, 17 мая, ФедералПресс. Краснодарские дольщики, посчитавшие, что их права нарушены, перекрыли дорогу в центре города. Автовладельцы, оказавшиеся из-за акции протеста в пробке, выразили недовольство громкими звуковыми сигналами.

«Зачем дольщикам идти на такие вот меры по перекрытию движения, как думаете? В чем провинились водители, застрявшие в пробке?» – спрашивают авторы видео с места акции.

Видео, где люди в желтых майках перекрыли дорогу под сигналы машин, появилось сегодня в сети в группе «Телетайп». На майках у участников акции написано: «Карандашъ. Обманутые дольщики». Видно, что образовалась пробка длиной минимум в километр.

ЖК «Карандашъ» – долгострой, который возводят с 2015 года. Люди должны были заселиться в свои квартиры еще два года назад.

Как ранее говорил глава региона Вениамин Кондратьев, в Краснодарском крае идет борьба с самостроями и нечестными подрядчиками, власти помогают обманутым дольщикам, достраивая некоторые проблемные объекты с помощью привлечения нового подрядчика. Для людей, оказавшихся в такой ситуации, также проходят консультации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Кубань заняла восьмое место по вводу жилья в России, а глава Краснодара Евгений Первышов, по данным источников нашего издания, получит место в Госдуме по итогам выборов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments