Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Краснодарский край
0

Краснодарцам предложили приходить в кино со своими фильмами

Теперь можно выбрать фильм и посмотреть его в узком кругу
Теперь можно выбрать фильм и посмотреть его в узком кругу

КРАСНОДАР, 25 мая, ФедералПресс. Кинотеатры в условиях санкций ввели новую услугу – аренду зала. По цене нескольких билетов можно прийти со своим фильмом и посмотреть его. Бизнесмены считают, что вариант подойдет не только для свиданий.

«Устройте киновечеринку с друзьями, необыкновенное свидание со второй половинкой, уютный вечер с семьей или дружный кинопросмотр с коллегами», – предлагает сеть «Монитор».

Также в качестве идей бизнесмены предлагают поиграть на приставке на большом экране или устроить на нем презентацию. Услуга оказывается в кинозалах, расположенных в СБС, «Монитор Сити de Luxe» в ТЦ «Красная площадь».

Аренда стоит от двух тысяч рублей в час в будний день. Отметим, на эти деньги можно купить несколько билетов в кино, два билета из Краснодара до Сочи на «Ласточку», или арендовать номер с мебелью в краснодарском отеле на 24 часа. В выходные цена за час аренды кинозала вырастает до 10 тысяч рублей.

24 мая член Ассоциации владельцев кинотеатров Роман Исаев сообщил, что кинотеатры не получат 6,5 млрд рублей субсидий от государства, поэтому начнутзакрываться.

Ранее «ФедералПресс» писал, кубанских пятиклассников вместо физкультуры загнали голосовать за федеральный проект.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати