Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Спикер законодательного собрания Кубани оказался в тройке цитируемых

Бурлачко
Фото: пресс-служба ЗСК

КРАСНОДАР, 21 ноября, ФедералПресс. Бурлачко вошел в тройку лидеров медиарейтинга, построенного компанией «Медиалогия». Ранее он занимал шестое место.

Независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия» построила рейтинг глав законодательных органов субъектов России по итогам октября 2018 года. Данное исследование проводится ежемесячно и строиться на базе средств массовой информации, которая включает около 43 тысяч источников из телевидения, радио, газет, журналов, информационных агентств и интернет-СМИ.

В результате исследования спикер Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко вошел в тройку лидеров медиарейтинга. Перед ним находятся глава крымского парламента Владимир Константинов и председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Ранее Бурлачко занимал шестое место. Таким образом он поднялся сразу на три строчки. По мнению экспертов, такой заметный рост связан с масштабными событиями, участником которых стал глава кубанского парламента.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Бурлачко высказал свое мнение по поводу проекта краевого бюджета. По его словам, вместе с ним депутаты будут рассматривать и проект бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Краснодарского края.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1