горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Краснодарские НКО получили 86 миллионов рублей

Бабло
Краснодарские НКО получили 86 миллионов рублей

КРАСНОДАР, 14 ноября, ФедералПресс. О реализации проектов НКО на гранты поговорили на форуме в Краснодаре. Участники поделись опытом друг с другом, а организаторы рассказали о новых возможностях.

Форум «Гражданская солидарность» собрал 250 кубанцев. Глава департамента внутренней политики региона Сергей Пуликовский торжественно открыл мероприятие своей речью. Он отметил, что важную роль играют гранты, и только в этом году более 86 миллионов рублей получили некоммерческие организации Краснодарского края.

На эти средства они смогут воплотить свои проекты в жизнь. Кроме того, субсидии в размере около 120 млн рублей были получены от администрации края, это больше, чем в прошлом году на 20 %. Для этого НКО должны были подготовить проекты.

«Для помощи в этом направлении создаются ресурсные центры, первый из которых был открыт именно в Краснодаре. Они нужны для того, чтобы общественники могли прийти со своими социально-полезными идеями, а мы могли их «упаковать» для участия в конкурсе грантов», – сказал Сергей Пуликовский.

Участники форума «Гражданская солидарность» в Краснодаре могли обменяться опытом. Открылось несколько площадок, обсуждались проблемы волонтеров, новые технологии, и не только,сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1