горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Города Юга и Кавказа вошли топ-10 для отдыха в новогодние каникулы

Новый год
Города Юга и Кавказа вошли топ10 для отдыха в новогодние каникулы

КРАСНОДАР, 2 декабря, ФедералПресс. Эксперты узнали, где в России предпочитают отдыхать экономные туристы в Новый год. Города разбросаны по всей стране, в том числе бронируют южные курорты, например, Анапу.

Названы российские города, в которых можно недорого провести новогодние праздники. Города Южного федерального округа и Кавказа вошли в топ-10. При составлении списка специалисты ориентировались на цену за аренду жилья и средние траты семьи на проживание в сутки и среднее число забронированных ночей.

Так, например, в Краснодаре можно снять жилье за 233 рублей в сутки, если снимать на шесть дней, в Астрахани цены за аренду в новогоднюю ночь начинаются от 250 рублей в сутки, на пять дней.

В топ-10 по ЮФО и СКФО также вошли Анапа, Судак, Симферополь, Ессентуки, а по России: Калининград, Артыбаш, Красноярск и Тюмень. Там аренда за жилье не превышает 2 000 рублей за новогодние каникулы.

Согласно опросу, в эту новогоднюю ночь отдыхающие готовы выделить из своего бюджета от 1 300 до 1 900 рублей в сутки на эти цели. Топ-10 городов для отдыха в новогодние каникулы составляли, руководствуясь количеством уже забронированных объектов в даты с 30 декабря по 8 января.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1