Общество
Общество
Краснодарский край
0

Ввод в эксплуатацию нового участка Троицкого группового водопровода переносится

Работы
Ввод в эксплуатацию нового участка Троицкого группового водопровода переносится

КРАСНОДАР, 23 марта, ФедералПресс. Люди попросили не отключать им воду, власти услышали. Ради этого сдвинуты сроки по открытию нового водопровода. Воду отключат после того, как пройдет вспышка вируса.

Власти Кубани приняли решение о переносе отключения воды у новороссийцев. Ради этого с вводом участка в Троицком районе пока подождут. Ранее жители Новороссийска попросили на время эпидемии не отключать им воду, чтобы можно было как можно чаще мыть руки. Но уже были запланированы ремонтные работы. Предполагалось, что 80 % населения Новороссийска на протяжении трех дней не увидят воду из под крана.

«Однако в связи с тем, что в крае сейчас усилены меры санитарно-эпидемиологической направленности, это не правильно. Поэтому губернатор принял решение перенести переврезку на май», – прокомментировал первый заместитель главы Краснодарского края Андрей Алексеенко.

В пресс-службе администрации сообщили, что дополнительно объявят о дате ввода в эксплуатацию новой ветки водопровода.В крае реконструируют Троицкий, Таманский и Ейский водопровод, обеспечивающие потребности почти миллиона пользователей из Новороссийска, Ейска, Крымска и Геленджика. На пять лет в бюджете на эти цели имеется 10 миллиардов рублей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Новороссийска просят не отключать воду.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1