Общество
Общество
Краснодарский край
0

Кондратьев: на Кубани введен карантин

Кондратьев
На Кубани введен карантин

КРАСНОДАР, 31 марта, ФедералПресс. На Кубани ужесточили меры против распространения коронавируса. Глава региона выступил с сообщением.

Глава Кубани рассказал о том, что станицы и города края будут защищены от распространения корона вируса. Для этого в регионе объявили карантин. Он начнет действовать сегодня, с 18 часов. И продлится по 5 апреля, но, возможно, затем его продлят.

«Он подразумевает под собой полный запрет на передвижение по городу. Исключение - сходить в магазин или аптеку. Мера вынужденная. Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы.Поручил за эту неделю провести полную дезинфекцию улиц, парков, транспорта. Создадим мобильные отряды из числа сотрудников полиции, росгрвардии, казаков и общественников, чтобы следить за соблюдением предписанных норм. Нарушающих режим будут штрафовать», – отметил Вениамин Кондратьев в своем телеграм-канале.

Сейчас в Краснодаре ограничено движение транспорта, закрыты общественные места, парки, скверы. Аналогичные меры приняты в Ростовской области и в Калмыкии.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1