Общество
Общество
Севастополь
0

На въездах в Севастополь появились блокпосты

Севастополь
На въездах в Севастополь появились блокпосты

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 марта, ФедералПресс. Всех, кто въезжает в Севастополь полностью проверяют. В случае нарушений режима изоляции – данные предают полиции. Если выявлены симптомы ОРВИ – отправляют сразу на обследование.

Власти Севастополя намерены предотвратить ввоз коронавируса. Для этого установили пункты на подъездах в город. У всех приезжающих проверяют температуру, узнают о самочувствии. Кроме того, просят заполнить анкету, в которой надо указать цели визита в Севастополь и сообщить данные о своем пребывании в последние 20 дней. Также тем, кто нарушил режим самоизоляции, предстоит отчитаться. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«С сегодняшнего дня начинаем операцию по контролю за въездом в город. Вы знаете, что в ряде регионов нашей страны введены обязательные меры самоизоляции, предусмотрены серьезные штрафы за нарушение этого режима», – прокомментировал врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев во время осмотра одного из блокпостов.

В пресс-службе отметили, что блокпосты развернуты на 44 километре «Симферополь-Бахчисарай-Севастополь», 43 километре «Ялта-Севастополь», 57 километре «Ялта-Севастополь», и не только.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в городах ЮФО и СКФО обновлены данные по коронавирусу.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1