Общество
Общество
Краснодарский край
0

Новороссийская чиновница подтвердила, что нарушила карантин

Шашлык
Новороссийская чиновница подтвердила, что нарушила карантин

НОВОРОССИЙСК, 12 мая, ФедералПресс. Уволенная за нарушение карантина кубанская чиновница прокомментировала свой приезд на базу отдыха. Ранее владелец базы опроверг информацию. Но глава города после просмотра нашумевшего видео с шашлыков, принял решение о снятии чиновницы с должности.

Новороссийская чиновница рассказала, как оказалась на шашлыках во время карантина. По ее словам, все произошло случайно. Напомним, накануне видео, на котором замглавы Новороссийска Екатерина Демченко отдыхает на базе отдыха, на фоне дымящегося мангала, вызвало резонанс в СМИ и соцсетях.

Ведь жителям региона уже более 1,5 месяцев нельзя жарить шашлык и отдыхать до тех пор, пока не закончится пандемия, за это штрафуют. Также автор видео сообщал, что отдыхающие приехали на люксовых авто, но кто все эти люди, кроме Демченко – неизвестно.

Владелец базы отдыха сначала сказал, что все было закрыто, и видео сфабрикованное. Однако сразу же после появления видео в сети начали служебное расследование. А сегодня сама чиновница прокомментировала свое присутствие на шашлыках.

«Я там была буквально 40 минут, никого из администрации не видела. Я приехала с конкретной целью – меня попросили поговорить с одним человеком. Кто он и о чем был разговор, не скажу. Но никакие места на базе отдыха я не бронировала», – отметила чиновница, пишет «КП-Кубань».

По ее словам, вопрос ее увольнения уже решен. Кроме того, Демченко пожаловалась, что на нее и ее семью оказывается давление.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что замглавы Новороссийска уволена за шашлык во время эпидемии.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1