Общество
Общество
Краснодарский край
0

Отдых по новым правилам. Первых анапских туристов встретили в аэропорту сотрудники санаториев

Анапа
Отдых по новым правилам. Первых анапских туристов встретили в аэропорту сотрудники санаториев

АНАПА, 2 июня, ФедералПресс. После нескольких месяцев перерыва заработали некоторые курорты Анапы. Они приняли первых гостей и открыли летний сезон.

Сейчас в Анапе открыто 10 здравниц, до конца месяца ожидается – еще 44. Накануне на отдых прибыли 268 человек с Севера, центра России, а также из южных регионов. Сегодня ожидается еще 81 человек, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

«В Анапе великолепная лечебная и диагностическая база санаторно-курортного комплекса, одного из лучших в России. Есть программы для лечения и реабилитации, а также уникальная бальнеологическая составляющая, признанная на мировом уровне. Это лечебные грязи, минеральные воды, даже сам климат. Все это поможет восстановиться после самоизоляции, набраться сил. Это сегодня необходимо людям, и мы им в этом поможем», – прокомментировал глава курорта Юрий Поляков.

Согласно новым правилам, гостей санаториев должны встречать в аэропорту представители учреждений, в которых они будут размещены и доставлять на автобусах до места их пребывания. У отдыхающих должна быть справка об отсутствии коронавируса и эпидокружении. Кроме того, у всех прилетевших теперь измеряют температуру. На протяжении всего отдыха им нельзя будет покидать территории своих санаториев и нужно будет соблюдать дистанцию.

Напомним, в этом летнем сезоне в Анапе пока открыты только учреждения, имеющие медлицензию.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1