Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Как в Москве. На Кубани открыли кафе и фитнес-центры

Кафе
Как в Москве. На Кубани открыли кафе и фитнес-центры

КРАСНОДАР, 25 июня, ФедералПресс. На сегодняшнем заседании Оперштаба обсудили возможность открытия ресторанов и фитнес-центров. Было принято решение об их открытии, но есть условия.

Сейчас идет заседание оперативного штаба под руководством губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

На Кубани продолжают снимать ограничения в связи с коронавирусом. Решено открыть кафе и рестораны. Пока что на Кубани работали только уличные веранды. Остальные – на вынос.

«Уже появились «ресторанные квартиры», и молодежь устраивает вечеринки на побережье. Молодежь вынуждена искать себе места на пляже. Ситуация становится неконтролируемой. Я считаю, мы можем с 27 июня открыть кафе, имеющие самостоятельно помещение с обособленным выходом на улицу. Рестораны должны работать с 7 утра до 00.00 часов, чтобы не превращались в ночные клубы», – прокомментировал Вениамин Кондратьев.

Также разрешили открыть фитнес-центры. Решение было единогласно поддержано участниками совещания.

Отметим, с этой субботы также будет возобновлено жд, авиа и транспортное сообщение в курортных направлениях. Предложение было озвучено сегодняшнем на совещании и одобрено всеми собравшимися, внесено изменение в постановление.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
общепит
Версия для печати