Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Мясников усомнился в адекватности кубанского Роспотребнадзора в борьбе с коронавирусом

Мясников
Мясников усомнился в адекватности кубанского Роспотребнадзора в борьбе с коронавирусом

СОЧИ, 14 июля, ФедералПресс. По наблюдениям известного доктора-телеведущего Александра Мясникова, новые требования Роспотребнадзора не вписываются в сегодняшние реалии. Такой вывод он сделал после отдыха в Сочи.

Туристы, отдыхающие в Сочи, жалуются на переполненность пляжей и отельных лифтов. Одним из таких гостей курорта стал доктор Мясников. На фоне всего происходящего, ему кажется нелогичным закрытые, из-за новых требований Роспортебнадзора, бассейны.

«Переполненные пляжи – яблоку некуда упасть, в море – компот из тел. При этом великолепный 50 метровый бассейн при гостинице закрыт. Вернее – на бортик пускают, а плавать – нет! Почему? Коронавирус! А бассейны и аквапарки закрыты по абсурдным требованиям! Как это называется? Правильно – идиотизм! Причем намного более вредный, чем просто вызывающий возмущение своей очевидной глупостью: он подрывает в принципе веру в адекватность действий Роспотребнадзора в борьбе с распространением КОВИД», – спрашивает доктор Мясников.

Также он отметил, что коронавирус не передается через кожу рук, а постоянное ношение перчаток не будет полезным.

Отметим, недавно представители здравниц Кубани и Крыма попросили власти дать возможность начать сезон для приезжих детей, чтобы не обанкротиться. Из-за требований Роспотребнадзора они этого сделать не могут. Депутаты их поддержали.

Фото: opmoscow.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1