Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Курорт без воды. В Геленджике произошла крупная авария на трубопроводе

Алексей Богодистов
Жители говорят о митингах протеста

ГЕЛЕНДЖИК, 28 июля, ФедералПресс. Стало известно об очень крупной аварии на трубопроводе. Без воды осталось почти 15 тысяч человек.

Сегодня, 28 июля, стало известно о крупной аварии на водопроводе в Геленджике. Согласно имеющимся на момент публикации данным, без воды осталось более 14,5 тысяч жителей и гостей города-курорта.

Авария произошла между Кабардинкой и Марьиной Рощей.

Напомним, проблема водоснабжения города-курорта в туристический сезон 2020 года стала фактически критической. Вода в значительную часть домов подавалась по графику, администрация рассказала, что резервуары не заполнены.

При этом, по сообщениям местных жителей, частные компании за десять тысяч рублей в день готовы обеспечить жилищные комплексы необходимой влагой.

Ряд жителей в комментариях к сообщению о аварии на водопроводе говорят о необходимости вводить ЧС, заявляют о готовности выйти на митинги. Отметим, глава города-курорта Алексей Богодистов комментарии пока по этому поводу не предоставлял. Его аккаунты в социальных сетях не обновляются на протяжении длительного времени.

Напомним, КПРФ хочет наградить грамотой за работу на посту главы города-курорта Алексея Богодистова, являющегося членом партии«Единая Россия». Награждение планируется за заслуги в агитации против партии власти и действующего главы Кубани.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
вода
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1