Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Эксперт оценил решения Кондратьева при выходе Кубани из пандемии

пандемия
Кубань подводит итоги

КРАСНОДАР, 25 августа, ФедералПресс. Правительство и эксперты подводят итоги выхода Краснодарского края из периода ограничений, вызванных коронавирусом. Руководитель «Центра политических исследований и технологий» Григорий Киселев прокомментировал действия Вениамина Кондратьева.

Григорий Киселев обратил внимание, что все ограничения, которые вводились в связи с пандемией – были введены в интересах самих граждан. По мнению эксперта, распространение болезни – общая проблема, бороться с которой тоже нужно сообща, с полным включением всех граждан, с пониманием смысла и назначения всех ограничений, особенностей предпринимаемых мер.

«За все время, которое существуют ограничительные меры – никто и нигде не ставил задачу замучить граждан, сделать их жизнь сложнее или хуже. Губернатор (и вся краевая команда) работали и работают исключительно в общих интересах – ради всеобщего блага», – прокомментировал Григорий Киселев.

Он обращает внимание, что, как и по всей России, не могло обойтись и без потерь – экономика Кубани пострадала. Есть конкретный комплекс мер по выходу из сложившейся ситуации – и поддержка МСП, и поддержка производительности труда, и мероприятия по улучшению делового климата, инвестиционной привлекательности региона – в сумме, подчеркнул эксперт, обозначенный план позволит решить имеющиеся проблемы.

«Важно понимать, что все это делается именно в интересах граждан – все меры направлены на «широкую» аудиторию, пострадавшую в той или иной мере в результате кризиса», – подытожил Григорий Киселев.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1