Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Первышов пообещал разобраться со строительством трамвайной ветки

трамвай
Первышов пообещал жителям улицы Дачной не сносить дома

КРАСНОДАР, 3 декабря, ФедералПресс. Жители улицы Дачной обратились к мэру Краснодара из-за ситуации с проектированием трамвайной ветки возле их домов. Евгений Первышов заявил в телеграм-канале, что разберется с этим вопросом.

Жители улицы Дачная обратились к мэру Краснодара Евгению Первышову из-за ситуации с проектированием трамвайной ветки в Восточно-Кругликовском микрорайоне. Они опасаются, что ради строительства могут снести их дома.

Первышов ответил, что пока не утверждал план территории. Также Первышов считает, что выбор места для трамвайной ветки не должен затрагивать интересы местных жителей. Мэр Краснодара подчеркнул, что проводить ветку на территории жилых домов частного сектора не будут.

«Такую задачу я никому не ставил», – сказал Первышов.

Евгений Первышов сообщил, что у мэрии есть план строительства трамвайной линии с разворотным кольцом по улице Домбайской. Предполагается, что ее длина будет более 9 километров.

Мэр города пообещал разобраться с планом в понедельник. Также Первышов сказал, что этот вопрос обсудят на аппаратном совещании 7 декабря.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что доходная часть бюджета Краснодара выравнивается. Об этом заявил Евгений Первышов.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Версия для печати
Twitter 1