Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Названы топ-10 направлений в российских регионах на Новый год

Горнолыжный курорт
Сочи возглавил в топ среди бронирований туристов на Новый год

СОЧИ, 29 октября, ФедералПресс. Россияне начали планировать путешествия на зимние праздники. Горнолыжные курорты ЮФО и СКФО вошли топ-10 направлений на Новый год, а Красная Поляна его возглавила, сообщает сервис бронирований Суточно.ру.

«Предпосылок к снижению цен пока нет, так как других альтернатив у туристов сейчас нет, европейские курорты из-за пандемии остаются недоступными», – говорит гендиректор Суточно.ру Юрий Кузнецов.

Отмечается, что популярностью пользуются квартиры и частный сектор. И цены из-за высокого спроса растут. На всех горнолыжных курортах страны забронировано 25 % жилья, это на 10 % больше, чем двумя годами ранее.

Красная Поляна стала самым популярным направлением на Новый год. В топ-10 также попали курорты Южного и Кавказского федеральных округов: Эсто-Садок (Сочи), Домбай (Карачаево-Черкесия), Терскол (Кабардино-Балкария). В рейтинг вошли и другие регионы России: Шерегеш(Кемеровская область), Кировск(Мурманская область), Белокуриха(Алтайский край), Абзаково, Белорецк(Башкортостан), Хвалынск(Саратовская область), Байкальск(Иркутская область), сообщает ТАСС.

Отметим, на курортах действуют ограничения при заселении в отели в связи с коронавирусом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что торговые центры Крыма можно посетить с QR-кодом.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments