Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

На Юге России завершился режим нерабочих дней

Очереди в ТРЦ
Главы субъектов настояли на сохранении ограничений

КРАСНОДАР, 8 ноября, ФедералПресс. Во всех субъектах ЮФО и СКФО принято решение не продлять локдаун. В ряде регионов лишь ужесточили коронавирусные ограничения, среди которых и Краснодарский край. Глава региона Вениамин Кондратьев потребовал для посещения заведений общепита по всему краю предъявлять QR-код.

«Посещение объектов общественного питания на всей территории края допускается только при наличии справки или QR-кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании», – сообщал Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале.

При том, что режим нерабочих дней не продляют, главы субъектов акцентируют на сохранении большинства коронавирусных ограничений. Так поступил глава Крыма Сергей Аксенов, который сообщил, что продолжают действовать ранее введенные ограничения, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

На фоне ЮФО отличился СКФО, где в субъектах ввели послабления. Например, в Карачаево-Черкесии возобновляется очная учеба у школьников и студентов колледжей республики.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Карачаево-Черкесии выросли темпы вакцинации. По последним данным, в регионе привились более 134 тысяч жителей, из них 125 тысяч прошли оба этапа вакцинации.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments