Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Как уехать из аэропорта Сочи до моря

Уехать из аэропорта Сочи можно в любое время суток
Уехать из аэропорта Сочи можно в любое время суток

СОЧИ, 18 мая, ФедералПресс. В Сочи запустят автобусы до аэропорта, сообщает канал международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы. Как доехать на различном виде транспорта из аэропорта в Адлер, Сочи, на Красную Поляну – в материале «ФедералПресс».

«С 1 июля автобусы начнут курсировать в направлении «Аэропорт – Сочи» и «Аэропорт – Адлер»», – говорится в сообщении.

Как уехать из аэропорта Сочи

После самолета можно пересесть на автомобиль, элктропоезд, автобус или воспользоваться услугами такси.

На автобусе

Общественный транспорт в Сочи летом будет ходить до 23.00, автобус от аэропорта – круглосуточно, сообщили в компании. Это удобно тем пассажирам, которые прилетают, например, ночью. Пригородные автобусы в направлении Сочи – Адлер с июня будут работать до полуночи. Кроме того, появятся два сезонных маршрута для Лазаревского района.

Уехать из аэропорта Сочи до моря на автобусе можно от остановки общественного транспорта. Она находится на первом этаже, между входами В1 и С1. Автобусы ходят во все районы Сочи. На лобовом стекле будет указано направление: Адлер, Сочи, Красная Поляна.

Уехать из аэропорта в Адлер и Олимпийский парк можно на автобусах: № 57, № 58,№135. Непосредсвенно в Сочи идут автобусы № 105 и № 105с. Детали маршрута нужно уточнять на месте у водителя или в информационной стойке, потому что направление маршрутов может меняться.

Электричка «Ласточка»

Уехать из аэропорта Сочи можно на «Ласточке». Вход на ЖД платформу расположен в 50 метрах от входа в аэропорт. Расписание можно посмотреть в интернете, «Ласточка» ходит несколько раз в сутки, можно выбрать удобное для себя время.

Такси

Из аэропорта Сочи до моря можно уехать на такси. Пункты официального такси аэропорта расположены на первом этаже секторов А и В в залах получения багажа. Автомобиль также можно арендовать.

Ранее «ФедералПресс» писал, туристы не хотят ехать в Крым, эксперты опасаются простоя отелей.

Фото: Christian Charisius / dpa / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати