Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Власти Анапы осудили действия охранников, которые требовали плату за шезлонг ночью

Курортницы в Анапе оскорбились поведением ночных охранников пляжа
Курортницы в Анапе оскорбились поведением ночных охранников пляжа

АНАПА, 8 июля, ФедералПресс. В Анапе охранники пляжа требовали заплатить за пользование лежака ночью 3500 рублей. Туристы посчитали эту цену необоснованно завышенной. Инцидент на пляже прокомментировали в мэрии Анапы.

«Безусловно, такое отношение к гостям курорта со стороны работников, обслуживающих пляжи, недопустимо. Оно противоречит законам этики и гостеприимства. По данному факту будет проведена проверка», – сообщили в мэрии Анапы.

Также чиновники напоминают, что ночью пляж не работает, лежаки не должны эксплуатироваться, это продиктовано необходимыми мерами безопасности.

Инцидент произошел на центральном пляже Анапы. Курортница вместе с подругой пришла ночью к морю, они сели на лежак. К ним подошли охранники и потребовали деньги. Платить 3500 рублей женщины отказались и написали заявление в полицию. Также они пожаловались, что охранники их назвали «бабами».

Отметим, днем лежак в Анапе на центральном пляже стоит в среднем 300 рублей, а по абонементу – 250 рублей на весь день. В 20:00 пляж закрывается, лежаки складывают, чтобы ими не пользовались.

Ранее «ФедералПресс» писал, что жители Анапы добиваются отмены концерта Филиппа Киркорова и хотят лишить его регалий.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати