Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Отдых на Красной Поляне и в Домбае подорожает на 10–20 %

Лыжник
Провести новогодние праздники можно на горнолыжном курорте

КРАСНАЯ ПОЛЯНА, 5 августа, ФедералПресс. Продажи туров на популярные горнолыжные курорты стартуют в октябре. Эксперты узнали цены на зимний сезон 2022–2023 года, сообщает ассоциация туроператоров России.

«По прогнозам туроператоров, отдых на горнолыжных курортах России, в зависимости от направления, подорожает в предстоящем зимнем сезоне в среднем от 10 до 20 % в сравнении с прошлой зимой», – сообщает АТОР.

Отмечается, что повышенные цены оправданы высоким спросом на отдых в России. Прогнозируется загрузка отелей на 100 %. В свою очредь рост спроса на российскийские курорты объясняется повышением цен на зарубежные направления.

В число популярных мест отдыха вошла Красная Поляна в Сочи – размещение на Новый год, в даты с 2 по 8 января, в отеле Ibis styles 4* обойдется от 102 700 рублей на двоих. Размещение в отелях Сочи на Новый год дойдет до 200 тысяч рублей за неделю на двоих, в то время как в феврале цена снизится до 87 000 рублей.

В новогодние даты на «Розе Хутор» размещение в отеле Freestyle Rosa Khutor 3* будет стоить от 79 900 рублей. Дешевле отдыхать в Домбае: отели с заездом с 30 декабря по 04 января обойдутся от 27 500 рублей за двоих.

Ранее «ФедералПресс» писал, куда поехать с любимыми в сентябре.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати