Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Туристка рассказала о лучшем отдыхе на Юге с цветущим и холодным морем

Отдыхающая поделилась впечатлениями
Отдыхающая поделилась впечатлениями после отдыха

ТУАПСЕ, 5 августа, ФедералПресс. Елена Овсепян отдыхала в Адлере, Геленджике, Крыму и в Ейске. В этом году она посетила Лермонтово (Туапсе), несмотря на минусы, этот курорт ей понравился больше всех. Ее отзыв публикует канал «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс. Дзен».

«Пляж хорошо оборудован, есть лежаки, диванчики и навесы, но вход очень каменистый, очень много водорослей. На берегу часто скапливались кучи, говорили персоналу, сразу убирали, но в общем ситуацию это сильно не спасало, море цветет», – говорит Елена Овсепян.

Туристку удивило, что даже холодное море может цвести. Она пыталась найти в поселке пляж с песчаным берегом, но там не понравилось из-за запрета приходить со своей едой.

Отдыхающая тщательно выбирала отель и остановилась на варианте номера с большой кроватью, но сначала гостей заселили в номер с двумя отдельными кроватями.

Такси из Сочи до Лермонтово туристам обошлось в 5 тысяч рублей. Несмотря на все перечисленные неудобства, туристка заявила, что это был лучший отдых на юге России. Тур на неделю в отеле 3* обошелся в 97 тысяч рублей на двоих с перелетом и багажом.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Геленджике охранник грубо прогнал пенсионеров с пляжа.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати