Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

В сети «Магнит» вернули масочный режим, но не для покупателей

Покупателей ограничения не затронут
Покупателей ограничения не затронут

КРАСНОДАР, 23 августа, ФедералПресс. Сотрудников магазинов сети «Магнит» обяжут носить медицинские маски и прививаться. Как выяснилось, до сих пор это сделали не все. Об этом сообщили в компании.

«Ожидается, что доля привитых сотрудников в среднем по компании в ближайшие несколько месяцев составит не менее 80 %», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию.

Во всех магазинах, представленных в 67 регионах, снова будет действовать мера профилактики для персонала, покупателей пока это не касается.

Масочный режим для сотрудников возвращают в связи с новой волной коронавируса.

Отметим, в 2021 году в администрации Краснодарского края заявили, что обязательная вакцинация коснется 80 % работников ряда сфер, в том числе торговли. Руководитель управления по внешним коммуникациям сети магазинов «Магнит» Антон Карпов годом ранее заявлял, что не исключает, что непривитых сотрудников будут отстранять от работы.

О необходимости и законности вакцинации на годовой пресс-конференции говорил также Владимир Путин, подчеркивая, что есть ряд сфер, для сотрудников которых вакцинация обязательна.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Краснодарском крае ждут назальную вакцину от коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати